18 июня в 18 часов в новом кафе «Бублик» состоится уникальное событие: сэндвич-шоу одного из лучших сэндвичистов Нью-Йорка Джона Гросси. О новой работе Джона Гросси в качестве шефа-сэндвичиста «Бублика» и, в целом, - о концепции заведения расскажет партнер «Ginza Project» по этому проекту Ксения Собчак.
Джон Гросси, по информации газеты «New York Times», признан одним из лучших сэндвичистов Нью-Йорка. В настоящий момент он является шеф-поваром знаменитого Pier CafИ на Манхэттене, его 5-летний опыт включает работу в ведущих заведениях Нью-Йорка и Мексики.
В кафе «Бублик» Джон Гросси будет готовить сэндвичи высшего качества. Основное меню гостям заведения представит шеф-повар Константин Ивлев.
Адрес кафе «Бублик»: Москва, Тверской бульвар, 24.
Поделиться