Этим летом в сети японских ресторанов «Дай Суши» шеф-повар Сергей Ким разработал легкое сезонное меню. Среди позиций: россыпь салата Гэнсо с угрем, авокадо, огурцом, салатом романно, сыром тофу, помидорами черри, соусом унаги и кунжутом (170 руб.), напоминающая «огненные цветы» фестиваля фейерверков Ханаби, тортилья с лососем, огурцом, помидором, салатом романно, сыром филадельфия, тортильей, лоло-россо, лимоном и зеленью (245 руб.), коктейль Санторини с вишневым соком, персиковым сиропом, клюквой и лимонным соком (150 руб.) , переносящий на летний фестиваль звезд Танабата, который проходит в Японии в июле. Рекомендуется пробовать летние блюда на веранде в Камергерском переулке.
Адреса ресторанов «Дай Суши»: Москва, Камергерский пер., д. 5/7, Москва, Микрорайон Жулебино, Привольная ул., д. 27/1, Москва, Земляной Вал ул., д. 7, вход с ул. Казакова, Москва, Новоясеневский пр., д. 1.
Поделиться