
С июня в ресторанах «Ерш» действует сезонное «Летнее меню». Каждое время года определяет свои гастрономические особенности. Зимой мы выбираем наваристый борщ и мясной стейк, а летом освежающую окрошку и рыбу с мангала. Летнее меню ресторанов «Ёрш» порадует не только приверженцев сбалансированного питания подбирающих для своего питания легкие блюда, но и любителей более калорийной трапезы. На закуску селёдочка на ароматных гренках из бородинского хлеба (90 р.) или диетическая говядина, маринованная в специях (195р.). Салаты готовят с молодым сыром, томатами и соусом из зеленого базилика (190 р.), с копченой курицей и маковым соусом (185 р.) и с подкопченной семгой и гренками (210 Р.). Среди супов традиционная мясная окрошка с отварным языком (135 Р.) и щи из щавеля с курицей (150Р.). Среди горячего царствуют рыбные блюда: форель (290р.), сибас (390р.) или дорадо (390р.) на углях, а так же рулеты из свиной шейки с маринованными огурчиками, обжаренными в беконе (360 р.).
Адреса ресторанов «Ёрш»: Москва, ул. Перерва, д. 58 ул. Милашенкова, д. 15, Москва, Балаклавский пр-т, д. 48 Варшавское ш., д. 86, Москва, Боровское ш., д. 31 Ярославское ш., д. 67.