Центр современной культуры «Гараж» представляет обновленное кафе. Шеф-повар ресторана «Гараж» Денис Калмыш усовершенствовал меню, добавив в него раздел с горячими мясными и рыбными блюдами. Среди них: треска с артишоками и диким рисом, филе утки на гриле, с соусом терьяки и яблочным салатом, медальоны из говядины с картофельным гратеном, зеленый карри с курицей, тыквой и паровым рисом. Раздел пиццы пополнился пиццей с бараниной, шпинатом и яйцом-пашот или с вялеными помидорами, соусом песто и голубым сыром, «Маргаритой» со свежей рукколой, а также пиццей с утиной грудкой и соусом BBQ. Десерты тоже дополнили свои ряды лаймовым муссом, йогуртовым тортом с грейпфрутами и шоколадом и миндальным мильфеем со свежими ягодами.
Дизайнер Наталья Гольденберг увеличила количество посадочных мест до 100.
В конце июня во дворе ресторана «Гараж» откроется летняя веранда.
Адрес ресторана «Гараж»: Центр современной культуры «Гараж», Москва, ул. Образцова 19 А.
Поделиться