С 7 по 11 июня гастрономический ресторан «Кай» встречает шеф-повара из Франции, владельца спа-отеля «La Source des Sens» («источник ощущений») Пьера Веллера (Pierre Weller).
Меню, представленное мэтром Веллером во время «кулинарных гастролей» в Москве, будет в основном состоять из блюд средиземноморской кухни, которая всё больше и больше становится популярной в России. Средиземноморская кухня считается сбалансированной и полезной дарящей крепкое здоровье и долголетие. Сам Пьер Веллер сравнивает средиземноморскую кухню «с интересным путешествием в окружении множества красок, душистых ароматов и ярких впечатлений».
Побывав в разных странах, проработав у таких мэтров кулинарии, как Ален Дюкасс, Пьер Веллер и его супруга Анн стали владельцами «La Source des Sens» на востоке Франции, в Эльзасе, где гастрономия - это искусство, где повар черпает вдохновение в богатой палитре региональных продуктов и вин. Блюда Пьера Веллера богаты растительными продуктами, и это не случайно. Фрукты, овощи, злаки и бобовые, широко используются в блюдах средиземноморской кухни, а оливковое масло является ее основой.
Специально для гостей ресторана сомелье Виталий Музыченко подберет к легким блюдам Пьера Веллера летние вина, которые лучше всего соответствуют духу лета - беззаботности и неспешности.
Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр., 6, 2-й этаж (Swissotel Красные Холмы Москва).
Меню, представленное мэтром Веллером во время «кулинарных гастролей» в Москве, будет в основном состоять из блюд средиземноморской кухни, которая всё больше и больше становится популярной в России. Средиземноморская кухня считается сбалансированной и полезной дарящей крепкое здоровье и долголетие. Сам Пьер Веллер сравнивает средиземноморскую кухню «с интересным путешествием в окружении множества красок, душистых ароматов и ярких впечатлений».
Побывав в разных странах, проработав у таких мэтров кулинарии, как Ален Дюкасс, Пьер Веллер и его супруга Анн стали владельцами «La Source des Sens» на востоке Франции, в Эльзасе, где гастрономия - это искусство, где повар черпает вдохновение в богатой палитре региональных продуктов и вин. Блюда Пьера Веллера богаты растительными продуктами, и это не случайно. Фрукты, овощи, злаки и бобовые, широко используются в блюдах средиземноморской кухни, а оливковое масло является ее основой.
Специально для гостей ресторана сомелье Виталий Музыченко подберет к легким блюдам Пьера Веллера летние вина, которые лучше всего соответствуют духу лета - беззаботности и неспешности.
Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр., 6, 2-й этаж (Swissotel Красные Холмы Москва).