
С 26 по 29 сентября 2010 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится ежегодное масштабное событие в мире индустрии питания и гостеприимства. Выставка соберет передовых производителей товаров, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии. Для всех участников выставка станет не только уникальной площадкой для принятия решений и обмена актуальной информацией, но и реальной возможностью для налаживания деловых контактов и партнерских отношений. Организованная информационным проектом «ПИР» 13 лет назад, выставка активно развивается год от года и на сегодняшний день представляет собой самое значительное и посещаемое профильное мероприятие. В этом году выставка станет еще больше – 42 тысяч кв. метров экспозиционной площади, 850 компаний-экспонентов, более 350 мероприятий в течение четырех дней. Ожидается более 45 000 посетителей. Выставка займет залы № 13 и 14 в Павильоне № 3 МВЦ «Крокус-Экспо». Каждый зал будет посвящен определенной тематике. В зале № 13 вы сможете познакомиться с экспозициями компаний, которые представят оборудование и технологии. В зале № 14 будут выставляться компании-поставщики продуктов питания, напитков и гостиничного направления. Такая обширная площадь выставки позволяет охватить все сегменты рынка индустрии питания и гостеприимства. Специально для качественного, детального рассмотрения каждого из вопросов индустрии в рамках выставки будут организованы уже ставшие традиционными тематические форумы. В этом году на выставке будут открыты 14 тематических форумов: мясо и птица, кофе и чай, французская кухня, японская кухня, итальянская кухня, пан-азиатская кухня, кондитерская и пекарня, бар, фабрика-кухня, фаст-фуд, отель, готовый бизнес, франчайзинг, образование, проектирование и дизайн. Каждый форум будет состоять из программы мероприятий, которая предназначена для специалистов индустрии питания и гостеприимства. Это бизнес-консультации, конференции, семинары, мастер-классы, круглые столы с участием владельцев крупных компаний, ведущих аналитиков и специалистов, презентации новых продуктов, дегустации и, конечно, соревнования поваров, кондитеров, специалистов сервиса, бариста и др.