В четверг, 3 июня, в «Хачапури» состоится очередной Вечер Маспиндзело. Хозяев вечера в этот раз несколько - Борис Акимов, Александр Михайлов и Василий Пальшин, основатели проекта "Лавка"
А на столе - лучшее, что может подарить грузинское лето. Молодая картошка и редис, чеснок и черемша, клубника и черешня. А еще начало лета - это сезон молодой алычи, а значит в каждом грузинском доме начинают варить новый ткемали. Его тут же заправляют свежей аджикой, молодой кинзой и чесноком, и поливают им все, что движется. Мы будем поливать свежим ткемали самые лучшие продукты, которые может привезти поставщик деревенских продуктов "Лавка" - кабанчиков, начиненных тархуном, и тушеных кроликов. Ну и готовить самое главное весенне-летнее блюдо - чакапули - тушить телятину с алычей, молодым луком и зеленью. И все это в сопровождении настоящего грузинского саперави и лимонадов!
Стоимость ужина - 2000 р.
Начало в 19.30
Адрес ресторана «Хачапури»: Москва, Большой Гнездниковский пер., 10.
А на столе - лучшее, что может подарить грузинское лето. Молодая картошка и редис, чеснок и черемша, клубника и черешня. А еще начало лета - это сезон молодой алычи, а значит в каждом грузинском доме начинают варить новый ткемали. Его тут же заправляют свежей аджикой, молодой кинзой и чесноком, и поливают им все, что движется. Мы будем поливать свежим ткемали самые лучшие продукты, которые может привезти поставщик деревенских продуктов "Лавка" - кабанчиков, начиненных тархуном, и тушеных кроликов. Ну и готовить самое главное весенне-летнее блюдо - чакапули - тушить телятину с алычей, молодым луком и зеленью. И все это в сопровождении настоящего грузинского саперави и лимонадов!
Стоимость ужина - 2000 р.
Начало в 19.30
Адрес ресторана «Хачапури»: Москва, Большой Гнездниковский пер., 10.