В ресторане «Tatler Club» пройдут гастроли знаменитого шеф-повара Кристиана Синикропи.
9 июня в 21.00 в ресторане Tatler Club состоится торжественный гала-ужин в рамках гастрономических гастролей шеф-повара знаменитого ресторана «La Palme d’Or» (отель Martinez, Канны) Кристиана Синикропи. В этот вечер в ресторане будет действовать специальное меню, разработанное Кристианом, специально для московской публики.
За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать резидент отеля Martinez DJ James Taylor – известный британский ди-джей и популярная модель.
Специальное меню от Кристиана Синикропи:
Спаржа, приготовленная по-английски в минеральной воде, с жареным лангустином, апельсиновым соусом, сыром Пармезан и рукколой - 1822 руб.
Бархатистый холодный крем-суп из огурца и авокадо, с королевским крабом и тапиокой, приправлен томатами и базиликом - 950 руб.
Говядина на манер тар-тара, приправленная икрой из артишоков с соусом из черного трюфеля - 1163 руб.
Морские гребешки Сен-Жак на черной «полентине», подается с ракушками и жульеном из молодого горошка и бобов тонка - 1878 руб.
Тюрбо, приготовленный на пару, подается со спагеттини в чесночном соусе и тушеными сморчками - 2673 руб.
Ягненок, томленый 48 часов, подается с крутонами из хлеба с тмином и муслином из картофеля с розмарином - 1467 руб.
Десерт «Дамская сумочка»: сахарная «сумочка» с муссом из черной смородины и клубникой, подается с соусом из красных фруктов и гаспачо из помидорок черри - 705 руб.
Шоколадное трио в виде золотого слитка, ароматизирован крепким кофе - 771 руб
Адрес ресторана «Tatler Club»: Москва, Кутузовский пр-т, 2/1.
Поделиться