Гастроли знаменитого шеф-повара Кристиана Синикропи в ресторане «Tatler Club»

9 июня 2010г. ресторан Tatler Club и Moёt & Chandon представляют гастроли знаменитого шеф-повара ресторана La Palme d’Or отеля Martinez (Канны) Кристиана Синикропи.

9 июня в 21.00 в ресторане Tatler Club состоится торжественный гала-ужин в рамках гастрономических гастролей шеф-повара знаменитого ресторана La Palme d’Or (отель Martinez, Канны) Кристиана Синикропи. В этот вечер в Tatler Club будет действовать специальное меню, разработанное Кристианом, специально для московской публики. В этот вечер гостей приятно удивит не только оригинальность блюд, приготовленных по авторским рецептам, но и их оригинальная подача.
За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать резидент отеля Martinez DJ James Taylor – известный британский ди-джей и популярная модель, он в ыступал на самых престижных светских мероприятиях по всему миру - National TV Awards, GMTV Style Awards и Chicago The Musical’s 10th Anniversary Party. Его ди-джей сэт будет включать хиты разных музыкальных эпох и станет великолепным дополнением к утонченным блюдам Кристиана Синикропи.

Кристан Синикропи – знаменитый французский шеф-повар, он начал свою карьеру в отеле Martinez в 2001 году с должности простого повара. Но шеф-повар отеля Кристиан Виллер быстро оценил его потенциал, назначил поваром в знаменитом ресторане La Palme d'Or и стал готовить своего талантливого преемника к должности шеф-повара, которую Кристиан занял в 2007 году. Сейчас Кристиан Синикропи отвечает не только за креативное меню ресторана La Palme d'Or, но и за всю кухню отеля Martinez. Свое мастерство Кристиан оттачивал с самых знаменитых ресторанах Европы - La Côte у Сильвейна Дюпарка (1 звезда Мишлен), у Жана-Мари Готье в Hôtel du Palais, в La Belle Otero (2 звезды Мишлен), в известном Le Buerehiesel (3 звезды Мишлен), вскоре Кристиан стал шеф-поваром по рыбе в ресторане Алена Дюкасса Le Louis XV в Монако, отмеченного 3 звездами Мишлен.
Кристиан, очень любит кино, некоторые фильмы вдохновляют его на создание кулинарных шедевров - в его меню есть блюдо «Амели» и «Чарли и шоколадная фабрика». В соавторстве с Мишелем Веймюром, известным писателем и журналистом и фотографом Жеромом Келагопяном, он выпустил книгу Petits Plats Grand Ecran («Маленькие блюда большого экрана»), в которую вошли 60 лучших рецептов, навеянные популярными шедеврами кинематографа.
На ужин будут приглашены звезды кино и шоу бизнеса, популярные светские персонажи, а также все, кто неравнодушен к безупречной французской кухне.

Отель Martinez - настоящая жемчужина Лазурного берега, этот роскошный отель известен своими фешенебельными интерьерами и высококлассным обслуживанием.
Рестораны отеля Martinez – это подлинное царство высокой кухни: La Palme d'Or - звёздная легенда, с потрясающим видом на Каннскую бухту, пляжный ресторан Zplage, славящийся своими вечеринками, а также Relais Martinez – ресторан Средиземноморской кухни, расположенный возле бассейна, и бар Amiral, известный своей исключительной атмосферой и фортепьянной музыкой, славятся своей великолепной кухней.
Гостями отеля были - Жерар Депардье, Рэй Чарльз, Шон Коннери, Летиция Каста, Мэрайа Кэри, Джуди Фостер и многие другие знаменитости.

Ресторан La Palme d'Or - идеальное место, в котором можно провести незабываемый вечер. Панорама, открывающаяся на Каннскую бухту кулинарные шедевры его кухни и безупречный сервис обеспечивают ему исключительную репутацию. La Palme d'Or входит в рейтинг лучших французских ресторанов, обладает 2 звездами Michelin и имеет рейтинг 17/20 по ресторанному гиду GaultMillau.
Ресторан знаменит тем, что именно здесь проходит ужин Жюри легендарного Каннского кинофестиваля, торжественные ужины и звездные after-party, на которые приходят все звезды.


Специальное меню от Кристиана Синикропи:

Закуски
Спаржа, приготовленная по-английски в минеральной воде, с жареным лангустином, апельсиновым соусом, сыром Пармезан и рукколой - 1 822 руб
Бархатистый холодный крем-суп из огурца и авокадо, с королевским крабом и тапиокой, приправлен томатами и базиликом - 950 руб
Говядина на манер тар-тара, приправленная икрой из артишоков с соусом из черного трюфеля - 1 163 руб

Основные блюда
Морские гребешки Сен-Жак на черной «полентине», подается с ракушками и жульеном из молодого горошка и бобов тонка - 1 878 руб
Тюрбо, приготовленный на пару, подается со спагеттини в чесночном соусе и тушеными сморчками - 2 673 руб
Ягненок, томленый 48 часов, подается с крутонами из хлеба с тмином и муслином из картофеля с розмарином - 1 467 руб

Десерты
Десерт «Дамская сумочка»: сахарная «сумочка» с муссом из черной смородины и клубникой, подается с соусом из красных фруктов и гаспачо из помидорок черри - 705 руб

Шоколадное трио в виде золотого слитка, ароматизирован крепким кофе - 771 руб
Адрес ресторана «Tatler Club»: Москва, Кутузовский просп., 2/1 (отель Royal Radisson Moscow).

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в