
Шеф-повару ресторана «Черри Мио» Андреа Галли в новом меню летних коктейлей-супов представил не совместимые на первый взгляд ингредиенты, как-то: морковный фреш и имбирь, или йогурт, шпинат и пюре из помидоров, свекла обрела союз с копченым сыром моцарелла ди буфала.
Полное меню выглядит следующим образом:
Гаспачо Гиаччиато - Гаспачо со льдом (250 г) - 240 руб.
Креветочный коктейль - Суп-коктейль из тигровых креветок (150 г) - 240 руб.
Каррота - Морковный суп-коктейль с привкусом имбиря (330 г) - 220 руб.
Барбабьетола Росса - Суп-коктейль из свеклы с копченым сыром моцарелла ди буфала (300 г) - 260 руб.
Италиа - Суп-коктейль из шпината, йогурта и свежих помидоров (220 г) - 260 руб.
Клубничный шейк-каприччо - Суп-коктейль из газированного тана и клубники (200 г) - 260 руб
Адрес ресторана «Черри мио» : Москва, Мира пр., 99 (вход с ул. Бочкова)