С 17 мая шеф-повар ресторана «Asia Hall» Джек Вонг вводит «Budda меню», в которое вошли блюда, обладающие целебными свойствами: суп «Будда, перепрыгивающий через стену» на основе куриного бульона, абалона и трепанга, «Хрустальное мясо» или салат из медузы - излюбленный деликатес жителей Китая, в котором содержатся различные витамины и минералы (марганец, железо, хром и др.), лапша с мраморной говядиной, холодный суп Кук-си, морской огурец фаршированный креветками и мини-абалоном, пьяные креветки, маринованные в китайском вине с 20-летней выдержкой, дуэт из лобстера: на пару с оливковыми листьями и в воке с бобовой корочкой. А также в новое меню вошли блюда для любителей пикантного вкуса и острых гастрономических впечатлений: морепродукты с овощами на яичном суфле, Чили си фуд симфония, чилийский сибас с тайским Чили-соусом, грудка цыпленка, фаршированная суфле из креветок и фисташками, рибай стейк под названием Самбал Чили. BUDDA меню: Суп Будда перепрыгивающий через стену – 2000 р. Салат из медузы - 500 р. Лапша с мраморной говядиной – 900 р. Пьяные креветки – 950 р. Кук-си – 300 р. Дуэт из лобстера – 2500 р. Морепродукты с овощами на яичном суфле – 1500 р. Чили си фуд симфония – 2500 р. Морской огурец (трепанг, фаршированный креветками и мини-аболоном) – 3000 р. Чилийский сибас с тайским Чили-соусом – 1500 р. Грудка цыпленка фаршированная суфле из креветок и фисташками – 800 р. Самбал Чили рибай стейк – 1500 р.
Адрес ресторана «Asia Hall»: Москва, Кутузовский пр., 48, ТЦ «Времена года»
Поделиться
Другие новости
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
Новый Год в клубе Elysium Hall
Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться: