До конца мая ресторан японской кухни «Мисато» в гостинице «Золотое Кольцо» представляет фестиваль авторских десертов, на котором шеф-кондитер Магомед Бабаев представит сладкие блюда из традиционных японских ингредиентов в необычных и сочетаниях.
В эти дни в ресторане предложат:
- ванильное ризотто, пропаренное на саке, с имбирным мороженым «Куро»,
- крем-карамель «Мачча» на свекольном сорбете с пюре из мандаринов с острова Сикоку
- гёдза с вишней и заварным кремом со сливочно-имбирным соусом
- апельсиновое парфе с фламбированными фруктами
- холодный ягодный суп с жасминовым гарните и йогуртовым муссом
- шоколадная соба с соусом «Ямазаки»
- шоколад с васаби в кляре, с черничным соусом и карамелизированными томатами
Адрес ресторана «Мисато»: Москва, Мясницкая ул., 47.