Хинкали, щи и особукко в новом меню ресторана «Большой»

Ресторан «Большой», сравнивая метаморфозы с меню с изменяющейся модой и музыкой, сообщает о нововведениях в меню. Во-первых, в нем теперь щи по русскому рецепту; во-вторых, к теплому времени года добавились легкие овощные закуски, вроде артишоков с авокадо или салата мини-романо с тунцом; а в-третьих, - французский уклон «Большого» нашел новую отдушину в классическом блюде прованской кухни тиане из тёртого редиса, с грибами. Главный тренд нового меню: больше основных блюд с мясом. В частности, хинкали с бараниной, шашлык из фермерского цыпленка с лимоном и шафраном, фаршированные с бараниной томаты и кабачки.

Выдержки из общего меню ресторана:

  • Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами ‘’Дотерно’' 1100 руб.
  • Карпаччо из сырых артишоков , с томатами, пармезаном и сальсой из руккола 1100 ру.
  • Карпаччо из отварных артишоков и шампиньонов с трюфельной заправкой 1150 руб.
  • Салат из осьминогов с отварным картофелем, зеленью и тёртым яйцом 1150 руб.
  • Тигровые креветки с листьями салата Романо, артишоками и спаржей 1400 руб.
  • Тартар из Средиземноморских гребешков “St.Jacques и устриц “Perle Blanche. 1100 руб.
  • Карпаччо из морепродуктов: тунец ,краб, креветки, лобстер 1800 руб.
  • Салат мини-романо с тартаром из тунца 1200 руб.
  • Весенняя фасоль с вяленным тунцом и томатным соусом (винегрет) 650 руб.
  • Солёная треска и большое фризе с кинзой и томатами 700 руб.
  • Слабосолёный Шотландский лосось с укропом и медово-горчичной заправкой. 1000 руб.
  • Ломтики копченного шотландского лосося c хрустящими тостами 900 руб.
  • Треска, припущенная под морковным маринадом 500 руб.
  • Сыр Буррата из Пуйи со спаржей, маслинами и хрустящими тостами 700 руб./100гр.
  • Салат из Краснодарской свеклы и домашнего сыра с кисло-сладкой заправкой 500 руб.
  • Французский овощной салат «Mesclun» 1100 руб.
  • Сезонный салат из свежих овощей и листьев салата от «Novikov» 800 руб.
  • Мясное блюдо из сыровяленых колбас и карбонатов 700 руб.
  • Устрицы « Perle Blanche « 1 шт. 400 руб.
  • Кальмары и креветки Карабинере, жаренные на открытом огне 2200 руб.
  • Жареное филе трески с картофельным пюре и запеченным чесноком 1750 руб.
  • Котлеты из мяса Дальневосточного краба, приготовленные на пару 2000
  • Шоколадный фондант c ванильным мороженым 500 руб.
  • «Чаша парижанки» с вареньем из лесной малины 400 руб.

Адрес ресторана «Большой»: Москва, Петровка ул., 3/6, стр. 2.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в