Выдержки из общего меню ресторана:
- Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами ‘’Дотерно’' 1100 руб.
- Карпаччо из сырых артишоков , с томатами, пармезаном и сальсой из руккола 1100 ру.
- Карпаччо из отварных артишоков и шампиньонов с трюфельной заправкой 1150 руб.
- Салат из осьминогов с отварным картофелем, зеленью и тёртым яйцом 1150 руб.
- Тигровые креветки с листьями салата Романо, артишоками и спаржей 1400 руб.
- Тартар из Средиземноморских гребешков “St.Jacques и устриц “Perle Blanche. 1100 руб.
- Карпаччо из морепродуктов: тунец ,краб, креветки, лобстер 1800 руб.
- Салат мини-романо с тартаром из тунца 1200 руб.
- Весенняя фасоль с вяленным тунцом и томатным соусом (винегрет) 650 руб.
- Солёная треска и большое фризе с кинзой и томатами 700 руб.
- Слабосолёный Шотландский лосось с укропом и медово-горчичной заправкой. 1000 руб.
- Ломтики копченного шотландского лосося c хрустящими тостами 900 руб.
- Треска, припущенная под морковным маринадом 500 руб.
- Сыр Буррата из Пуйи со спаржей, маслинами и хрустящими тостами 700 руб./100гр.
- Салат из Краснодарской свеклы и домашнего сыра с кисло-сладкой заправкой 500 руб.
- Французский овощной салат «Mesclun» 1100 руб.
- Сезонный салат из свежих овощей и листьев салата от «Novikov» 800 руб.
- Мясное блюдо из сыровяленых колбас и карбонатов 700 руб.
- Устрицы « Perle Blanche « 1 шт. 400 руб.
- Кальмары и креветки Карабинере, жаренные на открытом огне 2200 руб.
- Жареное филе трески с картофельным пюре и запеченным чесноком 1750 руб.
- Котлеты из мяса Дальневосточного краба, приготовленные на пару 2000
- Шоколадный фондант c ванильным мороженым 500 руб.
- «Чаша парижанки» с вареньем из лесной малины 400 руб.
Адрес ресторана «Большой»: Москва, Петровка ул., 3/6, стр. 2.