Есть в жизни всего несколько впечатлений, по глубине положительных переживаний несравнимых больше ни с чем. Одно из них – пиво с доброй закуской!
Ресторация «Люсьен» и пиво «Kronenbourg 1664» открывают для ценителей пива славные традиции русской пивной кухни. Только в «Люсьене» вы получите незабываемые гастрономические ощущения от обильных с душой приготовленных блюд, забытые рецепты которых воссоздал шеф-повар «Люсьена» Михаил Щетинин.
Специальное меню:
Живые раки, сваренные в пряно-травяном взваре с душицей, бадьяном и кардамоном, подаются с укропом
Маринованная корюшка, подаётся с овощным жюльеном
Миноги, привезённые с рек Карельского перешейка, маринованные в кисло-сладком взваре
Тарелка мясных копчёностей (свиная грудинка, ростбиф, утиная грудка), подаётся с овощной вермишелью, сервируется желе из шампанского
Тарелка рыбных копчёностей (лосось, форель, палтус), подаётся с овощной вермишелью, сервируется желе из шампанского
Ягнячьи верчёные копчёные язычки, подаются на икре из копчёных баклажан с кедровыми орешками, сервируются луковым взваром
Рулька ягнёнка, приготовленная путём томления в собственном соку с овощами и душистыми травами
Свиная парная грудинка, обжаренная до хрустящей корочки, подаётся с картофельным пюре, чинённым квашеной капустой, укропом и репчатым луком, сервируется солёным огурцом
Адрес ресторана «Люсьен»: Москва, Гиляровского ул., 65, стр. 1.
Ресторация «Люсьен» и пиво «Kronenbourg 1664» открывают для ценителей пива славные традиции русской пивной кухни. Только в «Люсьене» вы получите незабываемые гастрономические ощущения от обильных с душой приготовленных блюд, забытые рецепты которых воссоздал шеф-повар «Люсьена» Михаил Щетинин.
Специальное меню:
Живые раки, сваренные в пряно-травяном взваре с душицей, бадьяном и кардамоном, подаются с укропом
Маринованная корюшка, подаётся с овощным жюльеном
Миноги, привезённые с рек Карельского перешейка, маринованные в кисло-сладком взваре
Тарелка мясных копчёностей (свиная грудинка, ростбиф, утиная грудка), подаётся с овощной вермишелью, сервируется желе из шампанского
Тарелка рыбных копчёностей (лосось, форель, палтус), подаётся с овощной вермишелью, сервируется желе из шампанского
Ягнячьи верчёные копчёные язычки, подаются на икре из копчёных баклажан с кедровыми орешками, сервируются луковым взваром
Рулька ягнёнка, приготовленная путём томления в собственном соку с овощами и душистыми травами
Свиная парная грудинка, обжаренная до хрустящей корочки, подаётся с картофельным пюре, чинённым квашеной капустой, укропом и репчатым луком, сервируется солёным огурцом
Адрес ресторана «Люсьен»: Москва, Гиляровского ул., 65, стр. 1.