Летнее меню в ресторане «In Vinо»

Весна 2010 порадовала завсегдатаев « In Vinо» появлением в ресторане нового шеф-повара – «кутюрье» из Шампани в искусстве приготовления Буйабеса - Лилиана Тьерион.
Следуя европейским традициям, к жаркому сезону Лилиан Тьерион подготовил меню, в основе которого и традиционные хиты летних блюд, и блюда, которые любит сам шеф, и новые авторские новинки.

Среди новинок: салат «Карамболь» с тархуном, салатом латук, креветками в устричном соусе; холодный суп из картофеля и сельдерея, приправленный маслом трюфеля; традиционное французское блюдо Панаше из рыбы, запеченное на углях с припущенным шпинатом и сливочно-луковым соусом. А еще свежий сок из карамболь со специями, холодные напитки из лесных ягод по рецепту Лилиана и многое другое…

Адрес ресторана «In Vino»: Москва, Большая Якиманка ул., 39.


Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в