Весна 2010 порадовала завсегдатаев « In Vinо» появлением в ресторане нового шеф-повара – «кутюрье» из Шампани в искусстве приготовления Буйабеса - Лилиана Тьерион.
Следуя европейским традициям, к жаркому сезону Лилиан Тьерион подготовил меню, в основе которого и традиционные хиты летних блюд, и блюда, которые любит сам шеф, и новые авторские новинки.
Среди новинок: салат «Карамболь» с тархуном, салатом латук, креветками в устричном соусе; холодный суп из картофеля и сельдерея, приправленный маслом трюфеля; традиционное французское блюдо Панаше из рыбы, запеченное на углях с припущенным шпинатом и сливочно-луковым соусом. А еще свежий сок из карамболь со специями, холодные напитки из лесных ягод по рецепту Лилиана и многое другое…
Адрес ресторана «In Vino»: Москва, Большая Якиманка ул., 39.
Следуя европейским традициям, к жаркому сезону Лилиан Тьерион подготовил меню, в основе которого и традиционные хиты летних блюд, и блюда, которые любит сам шеф, и новые авторские новинки.
Среди новинок: салат «Карамболь» с тархуном, салатом латук, креветками в устричном соусе; холодный суп из картофеля и сельдерея, приправленный маслом трюфеля; традиционное французское блюдо Панаше из рыбы, запеченное на углях с припущенным шпинатом и сливочно-луковым соусом. А еще свежий сок из карамболь со специями, холодные напитки из лесных ягод по рецепту Лилиана и многое другое…
Адрес ресторана «In Vino»: Москва, Большая Якиманка ул., 39.
