Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» предлагает попробовать оригинальные новинки «Зеленого меню».
Шеф-повар ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» Джахондир Каримджанов к летнему сезону разработал специальное меню. Все блюда раскрашены в тона зеленого – насыщенный изумрудный, нефритовый, цвет южной оливы или шартрез. И это не случайно, при создании блюд повар обильно сдобрил их зеленью, при этом почерпнул изысканность вкуса у итальянской кухни, пряные нотки в глубинах кухни уйгурской, многогранность и очарование простоты у народов востока. Новое предложение так и называется – Зеленое меню, мы рады пригласить Вас на открытие летнего сезона.
Зеленое меню ресторана "Ходжа Насреддин в Хиве":
Салаты
Салат "Изумруд" с семгой (микс из листьев салата, нежного лосося, ноток имбиря и легкого дрессинга от шеф-повара) - 410,00р.
Теплый салат с куриной печенью (печень, поджаренная до золотистой корочки, листья рукколы, пикантный соус и зерна кунжута) - 340,00р.
Салат "Летние травы" (молодые огурцы, букет ароматной зелени, отварное яйцо и домашняя сметана) - 290,00р.
Перец "Персидская зелень" (перец болгарский, пропитанный соусом "Олма", фаршированный восточными сырами, пряными травами и специями) - 380,00р.
Первые блюда
Щи зеленые по-Бухарски (любимый суп узбекских хозяек с особым вкусом из-за редкого сорта щавеля- полетка)- 290,00р.
Суп-пюре "Морская волна" (коктейльные креветки, нежный сливочный соус и ароматно - пряный сельдерей) - 390,00р.
Горячие блюда
Нефритовое хачапури (тесто, начиненное домашним сыром, ташкентской брынзой, сузьмой и зеленью) - 300,00р.
Овощи на скворчащей сковороде "Шартрез" (брокколи, перец болгарский, шпинат, стручковая фасоль и сельдерей) - 360,00р.
Оладьи из кабачков - 290,00р.
Паста "Южная олива" (травяные спагетти с креветками, шпинатом и сливочным соусом) - 410,00р.
Чучвара "Кук Майса" (узбекские пельмени с зеленью, мятой и травами. Подаются с оригинальным соусом на катыке) - 290,00р.
Заказ столика: 788 06 00
Адрес ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»: Москва, Покровка ул., 10.
Шеф-повар ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» Джахондир Каримджанов к летнему сезону разработал специальное меню. Все блюда раскрашены в тона зеленого – насыщенный изумрудный, нефритовый, цвет южной оливы или шартрез. И это не случайно, при создании блюд повар обильно сдобрил их зеленью, при этом почерпнул изысканность вкуса у итальянской кухни, пряные нотки в глубинах кухни уйгурской, многогранность и очарование простоты у народов востока. Новое предложение так и называется – Зеленое меню, мы рады пригласить Вас на открытие летнего сезона.
Зеленое меню ресторана "Ходжа Насреддин в Хиве":
Салаты
Салат "Изумруд" с семгой (микс из листьев салата, нежного лосося, ноток имбиря и легкого дрессинга от шеф-повара) - 410,00р.
Теплый салат с куриной печенью (печень, поджаренная до золотистой корочки, листья рукколы, пикантный соус и зерна кунжута) - 340,00р.
Салат "Летние травы" (молодые огурцы, букет ароматной зелени, отварное яйцо и домашняя сметана) - 290,00р.
Перец "Персидская зелень" (перец болгарский, пропитанный соусом "Олма", фаршированный восточными сырами, пряными травами и специями) - 380,00р.
Первые блюда
Щи зеленые по-Бухарски (любимый суп узбекских хозяек с особым вкусом из-за редкого сорта щавеля- полетка)- 290,00р.
Суп-пюре "Морская волна" (коктейльные креветки, нежный сливочный соус и ароматно - пряный сельдерей) - 390,00р.
Горячие блюда
Нефритовое хачапури (тесто, начиненное домашним сыром, ташкентской брынзой, сузьмой и зеленью) - 300,00р.
Овощи на скворчащей сковороде "Шартрез" (брокколи, перец болгарский, шпинат, стручковая фасоль и сельдерей) - 360,00р.
Оладьи из кабачков - 290,00р.
Паста "Южная олива" (травяные спагетти с креветками, шпинатом и сливочным соусом) - 410,00р.
Чучвара "Кук Майса" (узбекские пельмени с зеленью, мятой и травами. Подаются с оригинальным соусом на катыке) - 290,00р.
Заказ столика: 788 06 00
Адрес ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»: Москва, Покровка ул., 10.