Всего в программе фестиваля представлено 5 видов эксклюзивных дим-самов:
- с морепродуктами и трюфельным маслом (375 рублей)
-сюи – май с фруктами и креветками (350 рублей)
-уткой (350 рублей)
- 100 цветов 9 различных дим-самов приготовленных на пару
Отдельно стоит отметить дим-самы с Таро (350 рублей) - тропическим многолетним растением, гигантские клубни которого достигают 4 килограммов веса. Интересно, что в сыром виде это растение практически несъедобно, его можно есть только после варки и жарки. В «Маноне» этот экзотический продукт будут нарезать ломтиками, как картофель. К дим-самам будут подаваться два вида соуса: тайский остро-сладкий и рисовый темный уксус с имбирем.
Адрес ресторана «Манон»: Москва, 1905 года ул., 2.