Во всех ресторанах «Ёрш» повара маринуют свиную шейку, мякоть баранины и куриное филе для самостоятельного приготовления на свежем воздухе. В маринаде для баранины используют смесь специй и пряностей. Для придания вкусу пикантности, в маринад для куриного шашлыка добавляют майонез. Свинину маринуют в минеральной воде, с луком и специями. Замаринованный шашлык делят на порции и нанизанный на деревянные шпажки герметично упаковывают. Хранить мясо для шашлыка советуют в холодильнике и не более 4-5 часов, что обеспечивает свежесть готового блюда. К мясу для мангала и барбекю предлагают набор закусок из маринованного красного и белого лука и лаваша (50 р.) и разнообразные соусы. Классические ткемали, сацибели, наршараб подойдут к баранине и свинине. Необычный фирменный соус «Зеленый перец» (на мясном бульоне, с зеленым молотым перцем) дополнит свиной шашлык, а «Острый фирменный» соус (с васаби) подойдет к курице. Также в «Ёршах» готовят свою аджику с острым перцем, чесноком и кориандром, горчицу по домашнему рецепту, лимонный соус на основе майонеза с лимонным соком и пряностями, чесночный соус и тартар с солеными огурцами и каперсами.
Адрес ресторанов «Ёрш»: Москва, Балаклавский проспект, 48, Москва, 1-я Брестская ул., 62.