Выступление Джона Шлитта в ресторане «Радио Сити бар & китчен»

6 мая 2010

16 мая в ресторане «Радио Сити бар & китчен» состоится выступление Джона Шлитта (John Schlitt).

Джон Шлитт (John Schlitt) - легендарный христианский рокер. Любители христианской музыки знают его как вокалиста из состава легенды христианского рока - группы Petra.
В Petra Джон Шлитт пел с 1984-го и до распада группы в 2006-м. Сейчас музыканты группы вместе выступают редко. За период пребывания Джона в составе Petra группа заработала 4 премии Grammy Awards, больше 10-ти премий Dove Awards. В 2000-м Petra были включены в "Зал Славы Евангельской Музыки" и являются пока что единственной христианской группой, включенной в "Зал Славы" легендарного Hard Rock Café.
"Я очень рад, что легендарный Джон Шлитт поддержит мероприятия Евангельской Музыкальной Ассоциации. В Америке многие называют его христианским Полом МакКартни, ведь не так много христианских артистов могут сказать, что они продали 7 миллионов своих дисков", – говорит директор христианской студии звукозаписи "GN-studio" Павел Реннер.
Сольное творчество Джона шло параллельно его участию в Petra с 1995-го года. За период сольного творчества до сего дня он уже успел выпустить три сольных альбома. Его первый сольный диск "Shake" продюсировали братья Хафф, работавшие с Майклом Джексоном, Whitesnake, Силин Дион и другими. Вышедший в 1996-м второй диск "Unfit For Swine" записывался при участии музыкантов из Megadeth, Dire Straits и группы Барбары Стрейзенд. Третий сольный альбом Джона Шлита – "The Grafting" вышел в 2008-м году, и хоть не имел большого успеха на радио, такие хиты как "Keep Your Light On" и "Only Men" напомнили критикам о лучших временах эпохи Petra. В феврале этого года Джону Шлитту исполнилось 60 лет.
"Я один из самых счастливых людей в христианском музыкальном бизнесе, потому что я занимает именно тем, что мне больше всего нравится делать," – говорит Джон Шлитт о своей музыкальной карьере.
Группа Petra была основана в 1972-м году и относится к числу пионеров христианского рока. За период своего существования группа успела выступить в 18 странах мира и выпустить 16 альбомов. Джон Шлитт начинал в качестве вокалиста в группе Head East, оставившей след в истории хитом "Never Been Any Reason." При Джоне Petra выпустили свои самые признанные работы: "Beyond Belief", "No Doubt" и "We Need Jesus".

Начало в 21.00
Адрес ресторана «Радио Сити бар & китчен»: Москва, ул. Большая Садовая, д. 5.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В парке Горького открылся рестопаркинг от братьев Васильчуков В парке Горького открылся рестопаркинг от братьев Васильчуков
  В ресторане Uhvat появились поздние завтраки В ресторане Uhvat появились поздние завтраки
  В ресторане Maer появились блюда с кавказскими сырами В ресторане Maer появились блюда с кавказскими сырами
  Кулинарный праздник для всей семьи «ВКУСНО!» пройдет в Депо Кулинарный праздник для всей семьи «ВКУСНО!» пройдет в Депо
  В «Гранд Кофемании» пройдет воскресный бранч с новыми блюдами В «Гранд Кофемании» пройдет воскресный бранч с новыми блюдами
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки