Итоги бизнес-форума «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Итоги бизнес-форума «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект «Пир» провели в Москве с 19 по 21 апреля 2010 года первый в стране бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». В форуме участвовали: члены Координационного Совета Федерации Рестораторов и Отельеров: Игорь Бухаров (президент ФРиО), Иван Меркулов (президент Информационного проекта «ПИР»), Александр Иванов (вице-президент ФРиО), Татьяна Гостенина (вице-президент ФРиО), Владимир Павлов (начальник управления общественного питания и торговли ФГУП «ГУО МИД России»), Зуфар Гаязов (председатель Правления Ассоциации РиО г. Казани и республики Татарстан), Ирина Леонова (Г.М.Р. Планета гостеприимcтва, директор УК), Евгений Кацнельсон (ресторатор, владелец ресторанов «Огни», «Дантес»). Все участники имели возможность услышать и лично убедиться, что Сергей Минаев (cовладелец компании МБ Группа Импэкс, теле- и радио-ведущий, писатель) умеет увлекательно рассказать о вине, его качестве и способах продажи. Лекция «Честное вино» - это настоящая инструкция для рестораторов о том, где, как и, главное, за сколько покупать вино для своих ресторанов, как составлять винную карту и контролировать работу сомелье. Ведущий российский маркетолог Игорь Березин познакомил участников бизнес-форума со своими исследованиями в области развития среднего класса в стране и способах его выживания. Огромное количество вопросов и тем, обозначенные участниками форума, помогли сформировать практические советы и оказать реальную помощь рестораторам страны. Глеб Архангельский – лучший отечественный эксперт в области управления временем – в интерактивном формате, в реальном времени показал, как важно правильно распределять свое время и четко ставить задачи сотрудникам. Крупнейший в России практик маркетинга и массовых коммуникаций Михаил Дымшиц рассказал о ресторанном маркетинге, его правилах и практическом применении. Александр Иванов в своем выступлении заверил участников, что выживание рестораторов в нашем государстве – это проход по минному полю. Выживает не только сильнейший, но и самый удачливый. Марала Чарыева (генеральный директор ООО «Частные Пивоварни «Тинькофф») рассказала о процессе выживания в кризис, этапах развития бизнеса и методах расширения бизнеса. Олег Назаров – известный промоутер, шоумен и ресторанный критик – раскрыл секреты продвижения ресторана, используя креативные идеи и правильный подход к гостям. Самым уникальным практическим опытом для участников стали посещения ресторанов разных концепций: «Гудман», «Филимонова и Янкель», «Мамина Паста», «Торро Гриль», «Ла Марэ», «Китайгородская стена», «Огни». Организаторы бизнес-форума пригласили на эти встречи не только управляющих этих ресторанов, но и шеф-поваров. Собеседники поделились опытом в организации производственного процесса, в составлении меню, в методах привлечения клиентов.
Поделиться
Другие новости
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
Новый Год в клубе Elysium Hall
Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться: