Рестораны «Навруз» открывают дачный сезон. Шеф-повар замаринует баранину, телятину, куриное филе, печень, корейку ягненка, свинину, сделает люля-кебаб, а гостям надо будет лишь пожарить шашлык. Вместе с полуфабрикатами для шашлыка предлагаются свежие огурцы и помидоры, зелень, соус для шашлыка и лепешки. Новинка этого сезона – узбекский плов в казане. Бухарский с курицей, ферганский с бараниной и ферганский с телятиной – это предложение для больших компаний. В казане около 10 порций плова.
Адреса ресторанов «Навруз»: Москва, Щелковское шоссе, 68, Москва, ул. Перерва, д. 52.
Поделиться
Другие новости
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
Новый Год в клубе Elysium Hall
Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться: