К открытию нового сезона шеф-повар ресторана «Kalina Bar» Максимилиано Гритти создал новое специальное меню, представленное традиционными блюдами различных регионов Италии.
В него вошли:
Valle D’Aosta Carbonade di bue secondo
Кусочки говядины с кукурузной палентой 1250
Piemonte Tonno di coniglio di monferrato
Тортино из кролика с рукколой и овощами 1150
Liguria Panzerotti di magro
Pавиоли с рикоттой в сливочном соусе 650
Lombardia Ghocchi di patate e spinaci con crema al mascarpone
Ньоки из картофеля и шпината 730
Veneto Casunzei ampezzani
Pавиоли с маком 550
Tremtino Alto Adige Carpaccio di carne salata con rucola e caprino
Карпаччо из маринованного мяса 850
Friuli Venezia Giulia Filetto di manzo con fonduta al montasia
Говяжья вырезка с цикорием в сливочном соусе 1450
Emilia Romagna Lasagne alla bolognese
Лазанья болонезе 650
Toscana Pappa al pomodoro con triglia
Барабулька с томатным соусом 1390
Umbria Strangozzi alla spoletina con tartufo di norcia
Домашняя паста странгоцци с томатно-трюфельным соусом 990
Marche Maccheroncini di campofilone
Традиционная паста района Марке 850
Lazio Agnello brodettato
Филе ягненка с грибами 1290
Abruzzo Scripelle 'mbusse
Тортино аля Абруццо с грибами и шпинатом под сыром скоморцо 1190
Molise Brodetto di tornola
Ассорти морепродуктов аля Молизе 1390
Campania Parmiggiana di melanzane alla napoletana
Террин из баклажан с моццареллой 850
Basilicata Polletto alla diavulicciu
Цыпленок в томатном соусе 1390
Puglia Polipo a pignatau
Осьминог в пикантном соусе с фокаччо 890
Calabria Spaghetti «ccu niuru ri sicci»
Спагетти с чернилами каракатицы 790
Sicilia Capponata di melanzane con tonno del mediterraneo
Тунец с копонатой из овощей по-сицилийски 1150
Sardegna Culurgiones ogliastrini
Равиоли с картофелем и рикоттой аля Сардиния 690
Заказ столика: 788 06 00
Адрес ресторана «Kalina Bar»: Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Лотте Плаза»)