Гастроли шеф-повара Дидье Коли (Didier Coli) в ресторане «Павильон»
Гастроли шеф-повара Дидье Коли (Didier Coli) в ресторане «Павильон»
19 — 25 апреля 2010 года в честь дня рождения ресторана «Павильон» Гастроли шеф-повара самого модного парижского отеля Costes, талантливого и обаятельного Дидье Коли (Didier Coli).
В конце апреля ресторан «Павильон» отметит первую круглую дату, пятилетие, и отпразднует это событие гастрономическими гастролями шеф-повара самого фешенебельного парижского отеля Costes.
Пятилетие «Павильон» отпразднует повторным визитом Дидье Коли, шефа ультра-модного Парижского отеля «Costes». Отель «Costes» - одно из самых модных мест современного Парижа. «Если вы стремитесь лицезреть лучших представителей гламура, Вы непременно должны прийти в Costes»,- пишут во французских газетах. Ресторанные обозреватели называют его логовом богатства, роскоши и пышности в стиле будуара Жозефины Бонапарт. Частыми гостями ресторана при отеле являются Жан-Поль Готье, Кейт Мосс, Моника Белуччи,Наоми Кэмпбел, и другие знаменитости. Шеф-повар Дидье Коли возглавляет кухню «Costes» с 1999 года и считает это главным достижением своей 30-летней карьеры. По словам Дидье, братьям Кост удалось поменять лицо ресторанного рынка. «Раньше люди ходили в ресторан, чтобы просто поесть, а в «Costes» они находят не только гастрономические изыски, но и неповторимую атмосферу». Кулинарный стиль Коли — это классическая французская кухня с яркими экзотическими акцентами. Дидье работает с привычными ингредиентами и названиями, но в результате получаются уникальные произведения кулинарного искусства. Тел. 697-51-10 Адрес ресторана «Павильон»: Москва, Большой Патриарший пер., д. 7.