С 19 апреля в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой можно заказать стейки «Ангус», «Чураско» и «Чоризо» из американского мяса класса «Prime».
Стейк «ЧУРАСКО ДЕ ТОРО»
Большой рибай стейк на кости, сервируется с початком кукурузы.
Стейк «ЧОРИЗО»
Стейк из говядины с тонкой нежной прослойкой жира.
Стейк ЧУРАСКО «ЭЛЬ ГАУЧО»
Большой говяжий стейк жаренный на гриле.
Стейк «АНГУС»
Традиционный стейк из говядины, приготовленный на гриле.
Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский вал 6.
Стейк «ЧУРАСКО ДЕ ТОРО»
Большой рибай стейк на кости, сервируется с початком кукурузы.
Стейк «ЧОРИЗО»
Стейк из говядины с тонкой нежной прослойкой жира.
Стейк ЧУРАСКО «ЭЛЬ ГАУЧО»
Большой говяжий стейк жаренный на гриле.
Стейк «АНГУС»
Традиционный стейк из говядины, приготовленный на гриле.
Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский вал 6.