С 18 по 31 мая 2010 года в ресторан «Аист» приглашает на Фестиваль Японской Кухни. В этот период для гостей ресторана будет действовать специальное меню от знаменитого шеф-повара из Токио – Такеши Омае.
20 мая в 20.30 в рамках фестиваля состоится торжественный гала-ужин, где столичные гурманы смогут отведать лучшее из блюд традиционной японской кухни, а также насладиться ярким гастрономическим шоу от шеф-повара и узнать, как готовятся полюбившиеся им блюда, так же всех гостей ждут памятные подарки.
Такеши Омае выпускник знаменитой кулинарной школы Le Cordon Bleu во Франции и участник популярного американском ТВ-шоу The Iron Chef, где он работал с знаменитым Масахару Моримото. Начав свою карьеру в 18 лет, и поработав в Японии и Америке, он уже к 30 годам стал шеф-поваром ресторана Stellato – одного из самых роскошных ресторанов Токио, специализирующийся на интернациональной кухне. Через полгода Такеши Омае возглавил отделение калифорнийской кухни в ресторане Tableaux, где национальные кухни Таиланда, Азии и Вьетнама чудесным образом преображают классические французские рецепты.
В дальнейшем именно эти и определило его неповторимый кулинарный стиль – добавлять азиатский колорит кухням разных стран, каждый раз добиваясь безупречного сочетания вкуса и красоты приготовленного блюда.
Полученный опыт и индивидуальный подход к каждому приготовленному блюду, позволили ему в 2009 году стать шеф-поваром ресторана Restaurant Omae XEX ранее известного, как Restaurant MORIMOTO XEX.
За свою страсть к совершенству Такеши Омае был награжден множеством профессиональных наград как в Японии, так и за ее пределами, а Restaurant Omae XEX был дважды отмечен в гиде Michelin.
Restaurant Omae XEX – одно из самых известных и популярных гастрономических мест Токио. Именно здесь можно отведать блюда традиционной японской и европейкой кухни в современных дизайнерских интерьерах.
Каждое из блюд меню, подготовленного шеф-поваром Такеши Омае – это настоящее произведение кулинарного искусства, продуманное до мельчайших деталей.
Тел. 788 06 00
Адрес ресторана «Аист»: Москва, ул. Малая Бронная, 8/1.
20 мая в 20.30 в рамках фестиваля состоится торжественный гала-ужин, где столичные гурманы смогут отведать лучшее из блюд традиционной японской кухни, а также насладиться ярким гастрономическим шоу от шеф-повара и узнать, как готовятся полюбившиеся им блюда, так же всех гостей ждут памятные подарки.
Такеши Омае выпускник знаменитой кулинарной школы Le Cordon Bleu во Франции и участник популярного американском ТВ-шоу The Iron Chef, где он работал с знаменитым Масахару Моримото. Начав свою карьеру в 18 лет, и поработав в Японии и Америке, он уже к 30 годам стал шеф-поваром ресторана Stellato – одного из самых роскошных ресторанов Токио, специализирующийся на интернациональной кухне. Через полгода Такеши Омае возглавил отделение калифорнийской кухни в ресторане Tableaux, где национальные кухни Таиланда, Азии и Вьетнама чудесным образом преображают классические французские рецепты.
В дальнейшем именно эти и определило его неповторимый кулинарный стиль – добавлять азиатский колорит кухням разных стран, каждый раз добиваясь безупречного сочетания вкуса и красоты приготовленного блюда.
Полученный опыт и индивидуальный подход к каждому приготовленному блюду, позволили ему в 2009 году стать шеф-поваром ресторана Restaurant Omae XEX ранее известного, как Restaurant MORIMOTO XEX.
За свою страсть к совершенству Такеши Омае был награжден множеством профессиональных наград как в Японии, так и за ее пределами, а Restaurant Omae XEX был дважды отмечен в гиде Michelin.
Restaurant Omae XEX – одно из самых известных и популярных гастрономических мест Токио. Именно здесь можно отведать блюда традиционной японской и европейкой кухни в современных дизайнерских интерьерах.
Каждое из блюд меню, подготовленного шеф-поваром Такеши Омае – это настоящее произведение кулинарного искусства, продуманное до мельчайших деталей.
Тел. 788 06 00
Адрес ресторана «Аист»: Москва, ул. Малая Бронная, 8/1.