Ресторан «Альпенглюк» предлагает вашему вниманию оригинальное фьюжен - меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню, а также приглашает вас в увлекательное гастрономическое путешествие в наше благородное прошлое. Русская кухня - сытная, здоровая и вкусная. В дни фестиваля Вы найдете такие традиционные угощения, как заливное с судаком, нежную стерлядь, ароматный бефстроганов и вкуснейшую выпечку.
Акция будет проходить с 5 апреля по 9 мая. В рамках фестиваля Вы можете заказать традиционную русскую водку по специальным ценам:
Белое золото
1 метр 500 мл - 1200 руб.
Белое золото Премиум
1 метр 500 мл - 1400 руб.
А также вина Франции и Италии по специальным ценам:
Пфефферер Голдмускателлер Вейнберг ( Италия, Пьемонт, белое )
1 бутылка 0,750 л - 1750 руб.
1 бокал 0,150 л 350
Жантий Хюгель ( Франция, Эльзас, белое )
1 бутылка 0,750 л - 1450 руб.
1 бокал 0,150 л 290
Санта Джуста ( Италия, Пьемонт, красное )
1 бутылка 0,750 л - 1600 руб.
1 бокал 0,150 л 320
Приматерра Примитиво ( Италия, Апулия, красное )
1 бутылка 0,750 л - 1350 руб.
1 бокал 0,150 л 270
В качестве дижестива предлагаем арманьяк
Шато де Лобад ВСОП 340 40 мл
Холодные закуски
Русское ассорти - 520 руб.
Икра кабачковая, баклажанная и грибная будет Вам предложна на трех тостах из белого хлеба в сочетании с салом, хамоном и пармской ветчиной. Декорируется корн салатом, мини кукурузой и маринованными мини патисонами
Салат с копченым лососем на карпаччо из свеклы - 580 руб.
В сочетании с ассорти листового салата, свежим огурцом, мини картофелем, обжаренным "в мундире" и горчично-медовой заправкой
Винегрет с сельдью - 520 руб.
Классический винегрет с заправкой на основе оливкового масла
Оливье с лососем и креветками - 590 руб.
Классический салат "Оливье", приготовленный с лососем, креветками в композиции с авокадо,овощами, зеленью и соусом из раков.
Салат "Руккола а ля - Рус" - 620 руб.
Нежный язык ягненка, обжаренный на гриле, в сочетании с авокадо, кенийской фасолью, свежим огурцом и легким майонезным соусом в композиции с листьями салата руккола и красным луком.
Заливное с судаком, лососем и креветками - 620 руб.
со свекольно-хреновым соусом
Салат с перепелкой и вешенками - 740 руб.
В композиции с рукколой, молодыми свекольными листьями, сладким перцем, грушей и сельдереем. Декорируется кедровыми орешками и брусникой.
Лосось "под шубой" - 570 руб.
Декорируется красной смородиной
Пирожки
Домашние пирожки из дрожжевого теста
с начинкой из телятины - 70 руб.
с начинкой из капусты - 70 руб.
с начинкой из картофеля с грибами - 70 руб.
с начинкой из яблок и корицы - 70 руб.
Супы
Борщ с говяжим языком - 360 руб.
Уха с осетриной и судаком - 460 руб.
Рассольник – 320 руб.
Предлагается с говяжьим сердцем и сметаной.
Горячие блюда
Стерлядь - 1240 руб.
Приготовленная целиком, подается с картофельным пюре и соусом на основе дижонской горчицы и черной икры
Золотая форель в тесте - 840 руб.
Форель, запеченная целиком в тесте, подается с гарниром из брокколи, моркови и брюссельской капусты и соусом на основе оливкового масла, помидоров "черри", мидий и маслин.
Биточек из щуки - 790 руб.
В композиции с соусом из раков, картофельными шариками и брюссельской капустой.
Судак озерный в маринаде - 740 руб.
Филе судака, обжаренное на гриле и цуккини, фаршированные маринадом из моркови, томатов и тимьяна.
Говяжий стейк в кальвадосе - 940 руб.
При заказе стейка - порция арманьяка в подарок. Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, подается со шпинатом, морковью и мини картофелем под соусом "кальвадос".
Котлета боярская - 820 руб.
Приготовленная из нежной телятины, подается на жульене из шампиньонов, вешенок и зеленого лука. Декорируется белыми грибами, листьями салата руккола и помидорами черри.
Корейка ягненка - 920 руб.
Приготовленная на гриле, будет Вам предложена с оладушками из цуккини в обрамлении "нори" и легкой темпуре, в сопровожденнии деревенской сметаны и домашней аджики.
Котлета де - воляй - 760 руб.
Начиненная зеленым маслом, чесноком и пряными травами, предлагается с гарниром из запеченого картофеля в альпийских травах и сметанным соусом.
Оленина с брусничным соусом - 920 руб.
Вырезка оленя, приготовленная на гриле, подается с гарниром из картофеля и грибной икры.
Бефстроганов - 780 руб.
Ломтики говядины в сливочном соусе с вешенками и картофельными зразами.
Десерты
Вишневый пирог - 380 руб.
Домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой из вишни и сыра "Маскарпоне" подается с шариком ванильного мороженого
Яблочные оладьи - 320 руб.
Предлагаются с двумя соусами: сметанный с грушевым шладерером и вишневый. Декорируются фисташками.
Медовик - 360 руб.
Пироженое с нежным ароматом меда, пропитанное сливочнным кремом, сопровождается карамельным соусом, грецкими орехами и физалисом.
Заказ столика: 788 06 00
Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.
Москва, Вавилова ул., 81 , м.
Профсоюзная
Кухня
итальянская, немецкая, французская, австрийская, швейцарская, европейская
₽₽₽₽₽
Поделиться