Накануне своего дня рождения ресторан высокой японской кухни «Мисато» с 19-го по 28-ое апреля 2010 года проводит фестиваль уникального биопродукта – дальневосточного морского гребешка.
В течение десяти дней в ресторане будет действовать специальное предложение, разработанное шеф-поваром «Мисато» Мунечикой Баном, куда войдут десять позиций, дополняющих основное меню.
Московские гурманы и ценители аутентичной японской кухни смогут попробовать такие уникальные блюда, как хотате янагава (суп с морским гребешком, маринованным в саке), хотате чаван муши (паровой омлет с морским гребешком), хотате исобе аге (рулеты с морским гребешком и угрем, обжаренные во фритюре).
Во время проведения фестиваля морского гребешка будет действовать специальное предложение ресторана «Мисато», касающееся авторского, премиального и суперпремиального саке.
Адрес ресторана «Мисадо»: Москва, Мясницкая ул., 47.
В течение десяти дней в ресторане будет действовать специальное предложение, разработанное шеф-поваром «Мисато» Мунечикой Баном, куда войдут десять позиций, дополняющих основное меню.
Московские гурманы и ценители аутентичной японской кухни смогут попробовать такие уникальные блюда, как хотате янагава (суп с морским гребешком, маринованным в саке), хотате чаван муши (паровой омлет с морским гребешком), хотате исобе аге (рулеты с морским гребешком и угрем, обжаренные во фритюре).
Во время проведения фестиваля морского гребешка будет действовать специальное предложение ресторана «Мисато», касающееся авторского, премиального и суперпремиального саке.
Адрес ресторана «Мисадо»: Москва, Мясницкая ул., 47.