C 19 по 21 мая в ресторане «BlackBerry Cafе» состоятся гастрономические гастроли шеф-повара отеля Reid’s Palace (Мадейра) Луиса Пестана. В этот период в ресторане будет действовать особое меню, разработанное Луисом специально для московской публики. Гости смогут попробовать блюда традиционной средиземноморской кухни. Гастроли откроются 19 мая торжественным ужином, а шеф-повар проведет для гостей особенный кулинарный мастер-класс.
Луис Пестана – шеф-повар 3 ресторанов отеля Reid’s Palace.
Специальное меню от шеф-повара отеля Reid’s Palace Луиса Пестана:
Креветки на тар-таре из авокадо с консомме из томатов и приправой из свежего кориандра
Мраморная фуа-гра с приправами и соусом из бананов, маракуйи и тростникового меда
Морские гребешки в обсыпке из грецкого ореха с апельсином и оливками
Суп из лобстера с кашасой и обжаренными креветками
Овощной суп с пшеницей по-мадерийски
Суп из морского черта, мидий и креветок по-мадерийски
Каре ягненка обжаренное в пряных травах, с вялеными томатами, зеленой мадерийской тыквой и мятой
Говяжья вырезка на гриле с жареной кукурузой и винным соусом по-мадерийски
Филе угольной рыбы-сабли с артишоками, бобами, картофельным фланом и легким рыбным бульоном
Медовый пирог с яблочным пюре и мороженым из Малвазии
Традиционный чизкейк со свежим манго и соусом из питанги
Шоколадный десерт с пралине и сорбетом из томарилло
Адрес ресторана «BlackBerry Cafе»: Москва, Академика Сахарова проспект, 10