С 5 мая специальное весеннее предложение Bella Italia в ресторанах итальянской кухни «IL Патио» презентовал бренд-шеф Андреа Маэстрелли.
Разноцветный микс из листьев шпината и зеленого салата с добавлением ростков спаржи, апельсина, грейпфрута, манго, сладких слив и подсушенных томатов черри под имбирной заправкой — это «Луче дель Соль».
В свое новое предложение Андреа, как настоящий итальянец, не смог не включить традиционное итальянское блюдо — спагетти. К примеру, в новом меню есть спагетти «Трапенезе» c соусами томатным и из анчоусов, чесноком, сладким перцем гриль и салатом руккола.
А ценителям средиземноморской кухни приготовят филе тунца, слегка обжаренное на гриле. «Тоннетто Каприччио» подается с салатными листьями, перцем, подрумяненным на гриле, свежими и подсушенными на солнце томатами черри, кедровыми орешками, каперсами под имбирной заправкой.
Синьор Маэстрелли позаботился и о любителях мясных блюд. Среди них - ребрышки молодого барашка, обжаренные до золотистой корочки с картофелем и артишоками, свежего шпината, апельсина, и подсушенных на солнце томатов черри.
Меню Bella Italia:
Весенний Салат - 220 р. (витаминный микс из листьев шпината и салата Айсберг, свежих и подсушенных на солнце томатов Черри, ростков спаржи, лепестков моркови под имбирной заправкой)
Луче дель - 320 р. (микс из листьев шпината и зеленого салата с добавлением ростков спаржи, сочного апельсина, грейпфрута, манго, сладких слив и подсушенных на солнце томатов Черри под имбирной заправкой)
Спагетти Трапанезе - 320 р. (спагетти c соусами томатным и из анчоусов, чесноком, сладким перцем гриль и салатом Руккола)
Томатный Крем-Суп - 225 р. (суп-пюре из сладких томатов с добавлением подрумяненного на гриле сладкого перца, подается с хрустящими гренками).
Пицца Перфетта - 320 руб. (пицца с анчоусами, тунцом, каперсами, сладким перцем, помидорами Черри, сыром Моццарелла, чесноком в томатном соусе с листьями шпината)
Тоннетто Каприччио - 545 р. (филе тунца, слегка обжаренное на гриле. Подается с салатными листьями, перцем, подрумяненным на гриле, свежими и подсушенными на солнце томатами Черри, кедровыми орешками, каперсами под имбирной заправкой)
Полло Ориджинале - 380 р. (куриное филе, обжаренное на гриле до румяной корочки. Подается с салатными листьями, яркими дольками грейпфрута, лепестками манго, артишоками под имбирной заправкой)
Тартюфо - 270 р. (шоколадно-ванильное мороженое, покрытое бархатистым какао с лесными орехами, подается со свежей клубникой)
Разноцветный микс из листьев шпината и зеленого салата с добавлением ростков спаржи, апельсина, грейпфрута, манго, сладких слив и подсушенных томатов черри под имбирной заправкой — это «Луче дель Соль».
В свое новое предложение Андреа, как настоящий итальянец, не смог не включить традиционное итальянское блюдо — спагетти. К примеру, в новом меню есть спагетти «Трапенезе» c соусами томатным и из анчоусов, чесноком, сладким перцем гриль и салатом руккола.
А ценителям средиземноморской кухни приготовят филе тунца, слегка обжаренное на гриле. «Тоннетто Каприччио» подается с салатными листьями, перцем, подрумяненным на гриле, свежими и подсушенными на солнце томатами черри, кедровыми орешками, каперсами под имбирной заправкой.
Синьор Маэстрелли позаботился и о любителях мясных блюд. Среди них - ребрышки молодого барашка, обжаренные до золотистой корочки с картофелем и артишоками, свежего шпината, апельсина, и подсушенных на солнце томатов черри.
Меню Bella Italia:
Весенний Салат - 220 р. (витаминный микс из листьев шпината и салата Айсберг, свежих и подсушенных на солнце томатов Черри, ростков спаржи, лепестков моркови под имбирной заправкой)
Луче дель - 320 р. (микс из листьев шпината и зеленого салата с добавлением ростков спаржи, сочного апельсина, грейпфрута, манго, сладких слив и подсушенных на солнце томатов Черри под имбирной заправкой)
Спагетти Трапанезе - 320 р. (спагетти c соусами томатным и из анчоусов, чесноком, сладким перцем гриль и салатом Руккола)
Томатный Крем-Суп - 225 р. (суп-пюре из сладких томатов с добавлением подрумяненного на гриле сладкого перца, подается с хрустящими гренками).
Пицца Перфетта - 320 руб. (пицца с анчоусами, тунцом, каперсами, сладким перцем, помидорами Черри, сыром Моццарелла, чесноком в томатном соусе с листьями шпината)
Тоннетто Каприччио - 545 р. (филе тунца, слегка обжаренное на гриле. Подается с салатными листьями, перцем, подрумяненным на гриле, свежими и подсушенными на солнце томатами Черри, кедровыми орешками, каперсами под имбирной заправкой)
Полло Ориджинале - 380 р. (куриное филе, обжаренное на гриле до румяной корочки. Подается с салатными листьями, яркими дольками грейпфрута, лепестками манго, артишоками под имбирной заправкой)
Тартюфо - 270 р. (шоколадно-ванильное мороженое, покрытое бархатистым какао с лесными орехами, подается со свежей клубникой)