Бренд-шеф-повар кафе «Якитория» Станислав Бахаровский вводит новые блюда, таким образом, расширяя и без того богатую карту меню сети ресторанов.
В новой карте блюд представлены тренды современной городской японской гастрономии. Наблюдения за японской кухней вне пределов Японии собирались в Америке, куда бренд-шеф ездил специально, чтобы найти наиболее интересные рецепты и решения.
Многие позиции из нового меню вводились на протяжении года в качестве специальных предложений в разных кафе сети и тестировались во время разнообразных имевших место акций. Наиболее полюбившиеся хиты стали признанной частью основного меню.
Много новинок в разделе холодных роллов: О рицу Маки (320 р.) – королевский ролл из филе норвежского лосося с сыром «филадельфия» и красной икрой; Сякэ тидзу рору (270 р.) – из норвежского лосося с икрой и сыром «филадельфия» в соевом мамэ нории; Ясай тидзу рору (120 р.) - ролл со свежими овощами и сыром и т.д.
Суси-пиццы (210 р.) – одни из главных находок нового меню в «Якитории». На суси-рисе запекаются лосось, тунец или угорь.
В разделе появилась «Калифорния» хотто рору (298 р.)– это известный ролл в горячем виде.
Адреса ресторанов «Якитория»: Москва, Нижегородская ул., 2, к.1, Новослободская ул., 20, Профсоюзная ул., 33, Осенний бульвар, 18, Коштоянца ул., 2, 1-я Тверская-Ямская ул., 29, стр. 1, Русаковская ул., 25, стр.1, Петровка ул., 16, Балаклавский пр., 14-А, Дежнева пр, 13, Пятницкое шоссе, 3, Маршала Полубоярова ул., 1, Одинцово, Можайское шоссе, 71В.