Блюда из спаржи в ресторане «Peperoni»

Главной весенней музой шеф-повара ресторана «Peperoni» Джакомо Ломбарди стала спаржа. Он представил различные ее комбинации – с яйцом на пару и соусом «Пармезан», с креветками и помидорами «Сан Марцо», с филе зубана и горячим картофелем, а также блюдо, заслужившее особых рекомендаций шеф-повара, - суп из спаржи с кремом из бураты и чёрным трюфелем и Боккончини из телятины с белой и зеленой спаржей.

Новое меню:

  • Салат с белой и зеленой спаржей, яйцом на пару и соусом «Пармезан» - 550 руб
  • Креветки со спаржей на гриле и помидорами «Сан Марцано» - 650 руб
  • Суп из спаржи с кремом из бураты и черным трюфелем - 750 руб
  • Ореккьетте с куриным филе, спаржей и тушеным луком - 600 руб
  • Ризотто с шафраном и спаржей - 750 руб
  • Филе зубана с горячим картофелем и спаржей -1400 руб
  • Боккончини из телятины с белой и зеленой спаржей - 1150 руб

Адрес ресторана «Peperoni»: Москва, Петровка ул., 17.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в