Главной весенней музой шеф-повара ресторана «Peperoni» Джакомо Ломбарди стала спаржа. Он представил различные ее комбинации – с яйцом на пару и соусом «Пармезан», с креветками и помидорами «Сан Марцо», с филе зубана и горячим картофелем, а также блюдо, заслужившее особых рекомендаций шеф-повара, - суп из спаржи с кремом из бураты и чёрным трюфелем и Боккончини из телятины с белой и зеленой спаржей.
Новое меню:
- Салат с белой и зеленой спаржей, яйцом на пару и соусом «Пармезан» - 550 руб
- Креветки со спаржей на гриле и помидорами «Сан Марцано» - 650 руб
- Суп из спаржи с кремом из бураты и черным трюфелем - 750 руб
- Ореккьетте с куриным филе, спаржей и тушеным луком - 600 руб
- Ризотто с шафраном и спаржей - 750 руб
- Филе зубана с горячим картофелем и спаржей -1400 руб
- Боккончини из телятины с белой и зеленой спаржей - 1150 руб
Адрес ресторана «Peperoni»: Москва, Петровка ул., 17.