В нем восточные орнаменты, шторы из бисера, ковры, всевозможные вазы и статуэтки, сделанные и расписанные вручную, кожаные пуфы и пестрые, диваны с огромными бархатными подушками, зеркала в золотых резных рамах.
Приглушённое освещение ресторана, игра света и тени – главная особенность «Индабар». И даже меню здесь приносят со специальными фонариками.
Есть здесь и отдельные приватные зоны, и кабинеты с караоке и танцпол (по пятницам и субботам ресторан работает как клуб).
В самом меню представлены популярные блюда кухонь восточных стран – узбекский плов, китайские дим-самы, японские роллы, шашлыки, индийская курица в тандыре и, конечно, всеми любимые беляши, чебуреки и самса ручной работы.
Выдержки из меню ресторана:
Салат руккола с креветками (креветки обжаренные в сливочном масле, листья салата руккола, кедровые орехи, авокадо, помидоры Черри, кунжутныое масло, уксус бальзамик, соль, черный перец) - 380 руб.
Шурпа (баранина, картофель, морковь, лук , паприка, горох узбекский) - 250 руб.
Лагман (баранина, картофель, морковь, лук, лапша) - 250 руб.
Дим-Сам с креветками (тигровые креветки, бамбук, лук порей, корень имбиря, соль, белый перец, сакэ, сахар, кунжутное масло) - 290 руб.
Дим-Сам со свининой (фарш свиной, лук порей, лук зеленый, корень имбиря, соевый соус, соль, сакэ) - 250 руб.
Каре ягненка на гриле (подается на лаваше с микс салатом, луком, сумой и соусом из свежих помидоров и зелени) - 890 руб.
Шашлык из баранины (подается на лаваше с микс салатом, луком, сумой и соусом из свежих помидоров и зелени) - 360 руб.
Люля кебаб из баранины (подается на лаваше с микс салатом, луком, сумой и соусом из свежих помидоров и зелени) - 390 руб.
Пирог грушевый - 190 руб.
Пирог клубничный - 210 руб.
Штрудель яблочный - 210 руб
Адрес ресторана «Индабар»: Москва, Новый Арбат, 24, к/т «Октябрь».