Ниже пятерка лидеров рынка по количеству гостей на одном мероприятии в формате банкета:
1. ChanteCler - 11’500 персон
2. Concord Catering - 6’000 персон
3. Фигаро – 5’000 персон
4. Uley Catering – 3’120 персон
5. Банкет-холл – 3’000 персон
Самое крупное в истории российского кейтеринга обслуживание проходило для Сбербанка России в павильоне «Крокус Экспо».
Численность мероприятий, с которой кейтерингу приходилось работать, это, безусловно, показатель одновременно и уровня материально-технической базы компании и ее менеджерского ресурса. Ведь умение управлять процессом обслуживания масштабных мероприятий значит подчас не меньше, чем наличие того ли иного оборудования. И если текстиль, мебель и посуду, при их недостатке, можно взять в аренду, то профессионализм менеджера и системность в работе едва ли можно, в случае их отсутствия, чем-то компенсировать.
Рейтинг составлен по данным компаний. Рейтинг составлен исключительно по профильным Ресторанам Выездного Обслуживания и не включает гостиничных операторов.
Материал предоставлен порталом www.cateringconsulting.ru
Выражаем особую благодарность Кириллу Погодину.