Меню «На крыльях весны» в ресторане «Джу-Джу»

В течение всего апреля шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Андрей Тысячников будет готовить блюда, объединённые названием «На крыльях весны». Название акции объясняется просто: специальное меню включает в себя серию блюд, приготовленных из мяса птицы. Предложение включает безусловные хиты, такие как подрумяненная в печи утиная ножка в медовом соусе или грудка с печёными яблоками, современную интерпретацию классики – котлеты из утки с белой спаржей. Помимо «утиных историй» полноправное место в меню заняли такие блюда как индейка с овощами под сливочным соусом васаби, куропатка с луком-пореем и фазан с соусом из вишни. Особой рекомендацией шефа заручилась грудка цесарки с белой спаржей под вишнёвым соусом и перепела в паприке.

Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский б-р, 15

Москва, Смоленский бульвар, 15 , м. Парк Культуры, Киевская, Смоленская Кухня авторская
Закроется через 25 минут
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в