В течение всего апреля шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Андрей Тысячников будет готовить блюда, объединённые названием «На крыльях весны». Название акции объясняется просто: специальное меню включает в себя серию блюд, приготовленных из мяса птицы. Предложение включает безусловные хиты, такие как подрумяненная в печи утиная ножка в медовом соусе или грудка с печёными яблоками, современную интерпретацию классики – котлеты из утки с белой спаржей. Помимо «утиных историй» полноправное место в меню заняли такие блюда как индейка с овощами под сливочным соусом васаби, куропатка с луком-пореем и фазан с соусом из вишни. Особой рекомендацией шефа заручилась грудка цесарки с белой спаржей под вишнёвым соусом и перепела в паприке.
Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский б-р, 15