8 апреля в ресторане «Nabi» состоится весенняя Big Tuna party.
Праздники большого тунца проходят в «Nabi» раз в сезон. Это любимые мероприятия постоянных гостей ресторана.
В день мероприятия в «Nabi» привезут тунца, весом не менее 100 киллограмм.
Японский повар с помощью специальных супер-острых ножей и двух ассистентов проведет ритуал по разделению рыбины на части. Затем из разных частей повара приготовят конкретные блюда. Например, аками – спинная, наименее жирная область – хороша для суши и сашими. А части от ребер до брюха – торо, о-торо и чу-торо – как раз более жирные, они подойдут для основных блюд.
Сашими и суши из спинки мастера будут делать на глазах у гостей. Остальные блюда из специального меню, требующие более сложной кулинарной обработки, доведут до готовности уже на кухне ресторана.
Начало в 20:00.
Адрес ресторана «Nabi»: Моска, Малый Афанасьевский пер., 4.