Бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

30 марта 2010

В Москве с 19 по 21 апреля 2010 года в гостинице «Татьяна» состоится бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса».
Формат бизнес-форума будет состоять из восьми основных блоков, лекций по конкретным областям бизнеса, переходящим в дискуссии и практические тренинги (вечерняя программа, фуршет). В рамках мероприятия будут рассмотрены такие вопросы, как: Как обрести неповторимость и заложить основу доверию? Донести до гостя свое видение ресторанной культуры?
На мероприятии запланировано 8 ключевых дискуссий. Они начнутся с публичных выступлений признанных топ-менеджеров и совладельцев ресторанного бизнеса, которые затронут наиболее актуальные вопросы управления рестораном и предостерегут от типовых ошибок. Особое внимание будет уделено маркетинговым коммуникациям, продвижению ресторанных брендов и тайм-менеджменту. В перерыве между сессиями у гостей будет возможность продолжить дискуссию с выступающими в частном порядке на кофе-брейке или за обедом.
Организаторы мероприятия - Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР - проводят это мероприятие только для владельцев и управляющих ресторанного бизнеса.
На открытии бизнес-форума с приветственным словом выступят члены Координационного Совета Федерации Рестораторов и Отельеров.
Для освящения «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» в качестве спикеров приглашены:

  • Сергей Минаев – совладелец компании МБ группа Импэкс, автор «Духless» и «Media Sapiens».
  • Игорь Березин - президент НП «Гильдия Маркетологов»;
  • Глеб Архангельский - генеральный директор консалтинговой компании «Организация Времени»;
  • Вадим Лапин – соучредитель холдинга Ginza Project;
  • Михаил Дымшиц - генеральный директор консалтинговой компании «Дымшиц и партнеры»;
  • Николай Сычев - бизнес-консультант, президент Центра Владельческого контроля бизнеса;
  • Александр Иванов - вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров;
  • Олег Назаров – писатель-сатирик, ресторанный критик, шоумен;

Каждый день в перерывах между сессиями будут проходить индивидуальные консультации экспертов, презентации и продажа бизнес-книг в следующие дни:
19 апреля - презентация книги «Как вывести ресторан из Ж» Сергея Миронова (совладелец сети ресторанов «Пять звезд»,
20 апреля – консультации на тему «Зачем вообще нужны авторские права» от Марии Орловой (юрист Федерации Рестораторов и Отельеров).
Адрес гостиницы «Татьяна»: Москва, Стремянный пер., 11.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в