С 7 апреля по 7 мая в сети стейк-хаусов «Гудман» пройдет фестиваль стейков.
Гости смогут попробовать стейки из американской мраморной говядины категории «Прайм» и сравнить ее вкусовые качества со стейками «Рибай», «Нью-Йорк» и Филе-миньон из австралийской говядины.
Американская говядина отличается более нежной консистенцией, прежде всего за счет комбинированного способа откорма животных. Сначала бычков держат на травяном откорме, а затем переводят на зерновой откорм, который и придает текстуре мяса мраморность.
Фестивальное меню:
Шорт-лойн стейк (700 г) - 2280 руб. (США, более 150 дней зернового откорма премиальный стейк из стриплойна на кости: мягкий, нежный и ароматный)
Ти-бон стейк (700 г) - 2480 руб. (США, более 150 дней зернового откорма два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки)
Портерхаус стейк (700 г) - 2680 руб. (США, более 150 дней зернового откорма король стейков, контрастное сочетание брутального экстрамраморного стриплойна и деликатной, аристократической «головной» части вырезки)
Адреса ресторанов «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., 45, Щукинская ул., 42 («Щука» ТРК, 4 этаж), Б.Тульская ул., 13 («Ереван Плаза» ТРЦ, 2 этаж), пл. Киевского вокзала, 2 («Европейский» ТРЦ, 3 этаж), Ленинский пр., 57, Новинский б-р, 31, Тверская ул., 23.
Поделиться