Flavours of Estonia (Ароматы Эстонии) при поддержке группы компаний «Свои в Городе» организовали гастрономическую поездку в Эстонию. Лучшие рестораны Эстонии во главе с известными шеф-поварами принимали у себя в гостях рестораторов и шеф-поваров Санкт-Петербурга.
В свою очередь шеф-повара Петербурга с гордостью представили рестораны Северной столицы, подготовив 5 курсовые ужины для ценителей гастрономии. 8 известных шеф-поваров достойно представили ресторанную культуру Санкт-Петербурга, предложив разные вариации славянской кухни, сохранив при этом индивидуальность своего ресторана который они представляли. В гастрономическом туре участвовали: «Талион» (Александр Дрегольский), «Тритон» (Сергей Речкалов), «Фиш Хаус на Гривцова» (Игорь Дашкевич), «Русская Рюмочная №1» (Андрей Власов), «Гранд Отель Европа», «Амбассадор» (Валентин Комиссин), «Достоевский», «Сказка» и «Кларет».
Шеф-повар «Русской Рюмочной №1» Андрей Власов представил традиционную русскую кухню в самом известном ресторане Таллина – «Gloria», работая на кухне уже ставшего легендой шеф-повара Дмитрия Демьянова.
Винный ресторан «Кларет», не так давно открывшийся в Санкт-Петербурге, в здании, где располагалось Швейцарское консульство, предложил гостям ресторана ужин, каждое блюдо которого идеально подходит к вину.
Гала ужин состоялся на острове Муху, в поместье 16 века Padaste (Пядастэ) в ресторане «Alexander». Александр Дрегольский - шеф-повар ресторана Талион и генеральный менеджер Сергей Скалон, представили приглашенным гостям русскую купеческую кухню.