В день святой Пасхи в ресторане «Гусятникоff» гостей будут угощать пасхой, сдобными куличами, яйцами-крашенками и рюмкой ароматной настойки. Шеф-повар Марина Карпушенко предлагает попробовать пасху из творога и куличи, приготовленные по старорусским рецептам, на натуральной закваске: традиционные с разнообразными наполнителями - цукатами, орехами и изюмом, заварные с марципановой глазурью и ванилью; куличи на сдобном сметанно-кефирном тесте с фисташками. Все куличи будут освящены отцом Феогностом из Свято-Данилового монастыря.
В дополнение к разнообразному и щедрому русскому меню гостям предлагается отведать специально приготовленного к праздничному столу гуся, фаршированного антоновскими яблоками, нельму, обжаренную в ореховой панировке и цыплят-табака с артишоками. Дополнит праздник выступление народного коллектива.
Адрес ресторана «Гусятникоff»: Москва, Александра Солженицына ул., 2 А.
Москва, Александра Солженицына ул., 2а , м.
Марксистская, Таганская
Кухня
русская, вегетарианская, охотничья, рыбная, смешанная, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться