Первого апреля стартует неделя одесской кухни в ресторане «МариVanna».
Ресторан «МариVanna» встретит день смеха новой специальной акцией. 1-го апреля в ресторане стартует неделя настоящей одесской кухни, которую привезли в Москву мать и дочь Ирина и Юлия Ангеловы - владелицы и по совместительству шеф-повара одесского ресторана «Гольфстрим».
Все блюда приготовлены по оригинальным рецептам Ирины и Юлии и являются классическими образцами одесской кухни, которую они намерены пропагандировать среди москвичей.
Всю неделю гости ресторана могут не только пробовать блюда с приморским колоритом, но и получать в подарок одесские сувениры.
Выдержки из одесского меню ресторана «МариVanna»:
1.Икра днестровской щуки с горячими белыми и ржаными тостами, лимоном и домашним сливочным маслом - 650 руб.
2.Икра из «синеньких» - 250 руб.
3.Сладкая брынза с томатами и тайским базиликом - 450 руб.
4.Уха из петуха «Разгуляй» из белуги, осетра, судака с острым чесночным саломуром - 600 руб.
5.Пельмени с шейками свежих раков и рачьей икрой - 700 руб.
6.Белуга по-монастырски - 700 руб.
7.Утка с медовыми яблоками из духовки. половинка - 1000 руб.
8.Цыпленок «на банке» - 450 руб.
9.Шоколадный торт по семейному рецепту от Юлии - 350 руб.
Адрес ресторана «МариVanna»: Москва, Спиридоньевский пер., 10 а.
Поделиться