С 4 по 11 апреля 2010 г. Александр Кутепов, шеф-повар ресторана «Цифры» (отель Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka), представит на суд гостей новое праздничное пасхальное меню, которое, по словам шеф-повара, после долгих недель поста обещает стать для них настоящим гастрономическим чудом.
Меню включит лучшие мясные деликатесы из говядины и свинины, суп из раков с коньяком и фенхелем, а на десерт — традиционные свежий, сдобный и очень аппетитный русский кулич с орешками с холодным шоколадным пудингом, изюмом и ягодами.
Адрес ресторана «Цыфры»: Москва, Покровка ул., 40, стр.2, Отель ""Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka.
Меню включит лучшие мясные деликатесы из говядины и свинины, суп из раков с коньяком и фенхелем, а на десерт — традиционные свежий, сдобный и очень аппетитный русский кулич с орешками с холодным шоколадным пудингом, изюмом и ягодами.
Адрес ресторана «Цыфры»: Москва, Покровка ул., 40, стр.2, Отель ""Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka.