В итальянском ресторане «La Scaletta» стартует беспрецедентный проект – кулинарный марафон с ресторанными критиками. Люди, чья работа заключается в том, чтобы пробовать и критиковать блюда, теперь примерят колпак шеф-повара и будут кормить гостей.
Галина Лихачева, член ассоциации ресторанных критиков, член ассоциации сомелье и винных экспертов России, член Международной Федерации журналистов, пишущих о вине, преподаватель Гастрономической Академии Рожниковского, - первая, кто примерит на себе роль шеф-повара.
Через 2-3 дня после мероприятия приготовленное Галиной блюдо будет введено в основное меню остерии на 10 дней.
Приглашаем Вас принять участие в кулинарном марафоне и попробовать с нами новые блюда.
Адрес ресторана «La Scaletta»: Москва, 2-й Смоленский переулок, ¼.
Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4 , м.
Киевская, Смоленская
Кухня
итальянская
₽₽₽₽₽
Поделиться