В меню ресторана «Луизиана» появился мясной деликатес - говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии «Кобе». Блюдо от шеф-повара: рибай стейк «Cobe» с артишоками, грибами ши-таки и соусом терияки (2990 руб.).
Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии «Кобе». Согласно этой технологии, молодого бычка выгуливают на чистых лугах, кормят рисом и отпаивают пивом.
Адрес ресторана «Луизиана» : Москва, Пятницкая ул., 30, стр. 4.
Ресторан с большим выбором мяса
Москва, Пятницкая ул., 30, стр. 4 , м.
Новокузнецкая, Полянка, Третьяковская
Кухня
европейская, американская, мексиканская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться