Великий пост, предшествующий празднику Пасхи, - самый продолжительный и строгий из постов Русской Православной Церкви.
В этом году он продлится с 14 февраля по 3 апреля.
Древние христиане соблюдали этот пост с особенной строгостью, уделяя много времени молитвам и воздерживаясь от мясной и молочной пищи. Человек, решивший поститься, волей-неволей задаётся вопросом «Чем питаться в пост?».
Шеф-повар ресторана «Оазис» Алексей Дедов предлагает несколько блюд, приготовленных по старинным рецептам для постного меню. И не смотрите, что они так соблазнительны на вид – они абсолютно «безгреховные», вкусные и питательные.
Постные блюда в ресторане «Оазис» ежедневно с 7.00 – 23.00.
Выдержки из меню:
Салат по-карельски с клюквой
Щи «Грибоедовские»
Овощи гриль с прованской заправкой
Яблоко запеченное с ягодной начинкой
Адрес ресторана «Оазис»: Москва, Коровинское ш., 10 («Ирис Конгресс-Отель»).
В этом году он продлится с 14 февраля по 3 апреля.
Древние христиане соблюдали этот пост с особенной строгостью, уделяя много времени молитвам и воздерживаясь от мясной и молочной пищи. Человек, решивший поститься, волей-неволей задаётся вопросом «Чем питаться в пост?».
Шеф-повар ресторана «Оазис» Алексей Дедов предлагает несколько блюд, приготовленных по старинным рецептам для постного меню. И не смотрите, что они так соблазнительны на вид – они абсолютно «безгреховные», вкусные и питательные.
Постные блюда в ресторане «Оазис» ежедневно с 7.00 – 23.00.
Выдержки из меню:
Салат по-карельски с клюквой
Щи «Грибоедовские»
Овощи гриль с прованской заправкой
Яблоко запеченное с ягодной начинкой
Адрес ресторана «Оазис»: Москва, Коровинское ш., 10 («Ирис Конгресс-Отель»).