С 22 по 26 марта 2010 года с гастрономическими гастролями в ресторане «Кай» будет гостить Даниэль Шамбоню
Этот обладатель звезды «Мишлен», владелец собственного ресторана в регионе юго-запада Франции летом 2009 года уже навещал гастрономический ресторан.
Даниэль Шамбон учился у Алана Дюкасса в Монако и Гастона Ленотра, а также на ферме Сен-Симон вблизи Парижа, много путешествовал по миру и проводил семинары в известных ресторанах, а в 1995 году был назван одним из двенадцати великих поваров будущего по версии ресторанного гида «Gault & Millau».
Рыбные блюда: маринованный в зелени лосось в горчичном соусе с каперсами; салат из фиолетовых артишоков и королевских креветок со специями, подается с гренками и трюфельным пюре.
Мясные блюда: каре ягненка, приготовленное с тимьяном и чесноком, подается с жареными овощами в глиняном горшке.
Десерт: хрустящее крем-брюле из малины, сорбэ из лимона с базиликом; карамельный мильфей из шоколада и легкого ванильного крема. Начиная с 12 часов в ресторане «Кай» будет подаваться бизнес-ланч от шеф-повара Даниэля Шамбона. Гостям будет предложен выбор из двух вариантов закусок, основных блюд и десертов, а также чай / кофе.
Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр., 6, 2-й этаж (Swissotel Красные Холмы Москва).
Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 (гостиница "Swissotel Красные Холмы Москва", 2-й этаж) , м.
Павелецкая
Кухня
азиатская, французская
₽₽₽₽₽
Поделиться