
Открывается основной зал ресторана «Балкон» холдинга «Ginza Project», расположенный на 7-м этаже торгового центра «Лотте Плаза».
Концепция заведения - ресторан с полностью открытой кухней. В огромном зале расположено 7 островов: горячий цех, остров восточной кухни, пиццерия, бар для приготовления соков фрэш и домашних напитков, холодный цех, винный бар и кондитерская. Все этапы приготовления блюд происходят непосредственно на глазах у гостей. Здесь выпекают хлеб, жарят мясо, замешивают муку и варят спагетти, готовят гриль, шаурму, сладкую вату, угощают посетителей гостинцами, которые можно унести с собой домой.
В меню ресторана ожидается более 300 блюд различных кухонь мира.
Шеф-повар ресторана «Балкона» - Вильям Ламберти.
Площадь основного зала составляет 1200 кв.м. Вместе с летней верандой (1000 кв.м.) ресторан теперь занимает 2200 кв.м. Торжественное открытие заведения состоится 17 марта.
Адрес ресторана «Балкон» : Москва, Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Лотте Плаза», 7 этаж)