Тематические бранчи в «Простых вещах» стали доброй традицией.
20 и 21 марта гастрономический паб «Простые вещи» на Большой Никитской встречает весну настоящим «калифорнийским» меню от Катерины Агроник. Владелица модного кондитерского ателье Cake Studio отлично разбирается не только в сладком. Катерина училась в лондонской кулинарной академии Le Cordon Bleu, работала в Париже и Сан-Франциско, стажировалась в Нью-Йорке у Сильвии Вайнсток, хозяйки легендарного ателье тортов Sylvia Weinstock Cakes, и обучала кондитеров в московском ресторане «GQ bar».
В меню бранча «Californication» от Катерины Агроник:
Деревенский хлеб, запеченный с мягким козьим сыром и бакинскими помидорами 290р
Густой суп из лука-порея с пармезаном и зеленью 250р
Запеченная куриная грудка с соусом из молодого зеленого горошка и морковно-картофельным пюре 490р
Пошерованное филе лосося с грибным консоме и мягкой грибной полентой 590р
Десерт из ревеня и свежей клубники с муссом из маскарпоне и белого шоколада 350р
Печенье в американском стиле: с шоколадной крошкой, с орехом макадамия и белым шоколадом, овсяное с клюквой и орехом пекан, песочное с бергамотом. 50р./шт.
Адрес ресторана «Простые вещи»: Москва, Б. Никитская, 14, стр.
Винотека на Большой Никитской
Москва, Большая Никитская ул., 14 , м.
Охотный ряд, Театральная, Александровский сад, Тверская, Пушкинская, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина
Кухня
европейская, русская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться