19 марта ресторан «The Most» празднует свой третий день рождения.
В этот вечер шеф-повара Тома Блюи и Анатолий Казаков приготовят специальные сет-меню, итальянские и французские, составленные из лучших блюд. В итальянских сетах представлены: салат с осьминогом и чатни из манго; ризотто с лангустином и клубникой; тюрбо, тушенное в рыбном фюме с картофелем и пряными травами; скалопине из говядины с овощами со свекольно-картофельным пюре.
Французские сеты составлены из традиционных для ресторана блюд: севиче из тунца; гребешки с пюре из артишоков и соусом из лесных грибов; сибас под соусом «Берблан»; рулет из перепёлки с фуа гра и марокканскими финиками; дуэт жареного утиного филе и ножки конфи с белой фасолью и можжевеловым соусом.
Начало в 20-30.
Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий Мост ул., д. 6/3.
Поделиться