
C марта 2010 года Кулинарная Академия «Арпиком» ждет всех, кто хочет узнать какое соседство продуктов на тарелке правильное, а какое нет, научиться профессионально подбирать вино для приготовленного блюда, приобрести навыки кулинарного мастерства.
Формат : открытый тренинг, мастер-класс или team building.
Программы мастер-классов:
«Искусство стейка»: Мясная культура (мясные державы, породы, откорм); виды стейков и степени прожарки. Дегустация стейков (Рибай, Нью-Йорк и Филе-Миньон) и возможность самостоятельно их приготовить.
«Итальянская классика»: Особенности итальянской кухни, история происхождение пиццы и пасты, возможность под присмотром шеф-повара приготовить и попробовать различные пасты и пиццы, итальянские салаты.
Мастер-класс по вину: научит профессионально дегустировать вино, разбираться в сортах и гастрономическом сочетании вина и блюда.