Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей специальное предложение – рецепты тетушки Лауры из Пьемонта. Маленький семейный ресторан итальянской кухни известен своими домашними блюдами различных регионов Италии.
В феврале шеф-повара заведения Эзекеле Барбуто и Алессио Джини обработали рецепты своих пьемонтских родственников.
Результатом авторского кулинарного творчества явились такие блюда, как:
- Тунец в хрустящих овощах (560 руб.) – нежная рыба в имбирно-соевом соусе с эффектной, очень мелкой нарезкой овощей;
- Тальята из ангуса на раскаленном плато (990 руб.) – блюдо готовится на глазах у гостей и подается на стол на чугунной сковороде, как дома;
- Пицца Карбонара (740 руб.) – редкая разновидность пиццы, которая, в отличие от спагетти Карбонара является настоящим авторским продуктом.
Специальное предложение от Ezequiel e Alessio:
Тунец в хрустящих овощах 560 руб.
Ньокетти с камчатским крабом 720 руб.
Домашние равиоли с крабом и креветками 640 руб.
Тальолини с трюфельным кремом 610 руб.
Тальята из ангуса на раскаленном плато 990 руб.
Утиная грудка с лесными ягодами 990 руб.
Медальоны с марсала и белыми грибами 820 руб.
Отбивная по рецепту мамы 730 руб.
Рыбное ассорти на гриле 890 руб.
Пицца Мас-Кальцоне 740 руб.
Пицца карбонара 740 руб.
Шляпки белых грибов на гриле 590 руб.
Адрес ресторана «Piccolino»: Москва, 1-й Колобовский переулок, 11
Заведение с прекрасным интерьером
Москва, 1-й Колобовский переулок, 11 , м.
Цветной бульвар, Кузнецкий мост, Трубная, Тверская, Пушкинская
Кухня
итальянская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться